7 perangkat canggih

7 Perangkat Canggih Ini Dijamin bakal Buat Kamu Tergiur ingin Membelinya!

7 perangkat canggih
sumber : tribunnes.com

Akibagai – Sekarang ini teknologi sudah semakin berkembang dengan pesat, dari mulai smartphone, peralatan elektronik, otomotif hingga mainan. Tak heran jika sekarang ini mainan disukai hampir semua kalangan, contohnya mobil mainan. Dengan adanya teknologi baru pada mainan membuat orang menjadi lebih senang memainkannya. Selain asyik, mainan berteknologi canggih juga lebih modern, lho. Kali ini kami akan memberikan perangkat berteknologi canggih yang membuat banyak orang tergiur untuk memilikinya. Keep on reading, ya!

1. R Kaid R

7 perangkat canggih
Sumber : lovehulten.com

R Kaid merupakan mainan yang terkenal di era 80 dan 90an. Mainan ini sering kita sebut dengan ding-dong. Kini ding dong sudah menggunakan teknologi canggih supaya tidak ketinggalan zaman. Kamu bisa memainkannya untuk bernostalgia. Dilengkapi dengan layar mini serta tuas arah dan tombol-tombol bulat untuk mengoperasikannya. Sayangnya, mainan ini dibanderol dengan harga yang cukup mahal, kamu harus menyiapkan budget sebesar Rp 45 juta.

2. Aromafork

7 perangkat canggih
Sumber : yummy.co.ke

Dengan bentuk garpu, mainan ini pas banget untuk anak-anak yang susah makan. Kok bisa? Karena Aromafork mampu mengeluarkan aroma sedap yang dapat merangsang nafsu makan si kecil. Aromafork menawarkan 21 aroma diantaranya seperti, buah, herbal, mint, kacang, bumbu rempah dan masih banyak lagi. Masalah harga Aromafork dibanderol Rp 800 ribu. Wah, Mahal juga ya!

3. Marbel Electric Skateboard

7 perangkat canggih
Sumber : youtube.com

Buat kamu yang hobi bermain skateboard tapi kadang malas untuk terus mengayuh nya, perlu banget nih mencoba mainan satu ini. Marbel Electric Skateboard ini memang memiliki bentuk seperti skateboard tapi memiliki motor elektrik, sehingga dapat bergerak tanpa harus mengayuh nya. Mainan terbaru skateboard ini mampu bergerak dengan kecepatan mencapai 36 kilometer per jam, lho. Sedangkan untuk jarak tempuhnya skateboard ini cukup jauh hingga 16 kilometer. Kecepatannya lumayan cukup untuk  keliling kompleks sampai puas. Masalah harga mainan ini dibanderol Rp 16 juta.

 4. Razer Jungle cat Controller

7 perangkat canggih
Sumber : youtube.com

Buat kamu pengguna iPhone wajib banget mencoba perangkat gaming satu ini! Perangkat ini memang dikhususkan untuk pengguna iPhone yang performanya ciamik. Jadi cocok banget nih kalo dikolaborasikan dengan kontroler game ini. Dengan bentuknya yang tipis hanya 20 milimeter ketebalannya membuat nyaman di genggaman tangan. Jika, kamu berminat memilikinya siapkan budget Rp 1,3 juta.

5. Road Shower

7 perangkat canggih
Sumber : roadshower.com

Kamu suka travelling dengan mobil? Wajib banget mencoba perangkat canggih yang satu ini! Cara kerja perangkat ini adalah dengan memanfaatkan panas matahari untuk memanaskan air yang ada di dalamnya, ya semacam memasak air. Hasil air yang dipanaskan menggunakan Road Shower ini bisa kamu gunakan untuk diminum. Kamu bisa membawa pulang Road Shower ini dengan harga Rp 4 juta.

6. Central Panoramic Camera

7 perangkat canggih
Sumber : androidcentral.com

Berbentuk kecil kamera ini patut dijuluki sebagai “kecil-kecil cabe rawit”. Memang seberapa hebat sih performa kamera ini? Central Panoramic Camera dilengkapi dengan lensa yang mampu menghasilkan rekaman video beresolusi 4K secara realtime di sudut 360 derajat. Bahkan tim balap nasional kelas dunia yaitu, Red Bull sudah berhasil membuktikannya sendiri. Harganya cukup murah dan terjangkau yaitu, sekitar Rp 4 jutaan.

7. Sony Digital Paper

7 perangkat canggih
Sumber : pcmag.com

Kamu merasa nggak nyaman ketika membaca maupun menulis dokumen dengan tablet? Dengan perangkat buatan Sony ini semua akan terjawab. Gadget dengan bentuk setipis kertas ini memang khusus dibuat sebagai pengganti dokumen. Kamu akan merasakan seperti menulis di atas kertas dengan menggunakan Sony Digital Paper ini. Harga perangkat buatan Sony ini dijual cukup mahal yaitu, Rp 14 juta.

Nah, itulah 7 perangkat berteknologi canggih terbaru yang membuat kamu ingin mencicipinya. Selain canggih dan keren perangkat ini juga bisa membantu aktivitas sehari-hari kamu. Gimana, kamu juga tertarik?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *